Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Chord Huwannur - Lirik dan Kunci Gitar

Hai Sobat Dumay, Sapaan Hangat dari Kami

Sobat Dumay, apa kabar nih? Semoga selalu dalam keadaan yang baik-baik saja ya. Kali ini kita akan membahas tentang chord Huwannur yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita. Lagu ini memang sangat populer, terutama di kalangan remaja.Kita akan membahas tentang lirik dan kunci gitar Huwannur. Sebelum itu, kita akan membahas sedikit tentang lagu ini. Huwannur berasal dari bahasa Arab yang artinya adalah cahaya bulan. Lagu ini diciptakan oleh Gus Azmi, seorang musisi muda yang sangat populer di Indonesia.Lagu Huwannur ini memiliki lirik yang sangat indah dan mendalam. Liriknya menceritakan tentang cinta kepada sang pencipta yang sangat dalam dan tulus. Lagu ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai lagu sholawat.

Kunci Gitar Huwannur

Berikut ini adalah kunci gitar Huwannur:

Intro: C G Am G F G

Verse: C G Am G F G C G Am G

Chorus: C G Am G F G C G Am G F G

Outro: C G Am G F G C G Am G

Nah, itu dia kunci gitar Huwannur yang bisa Sobat Dumay mainkan. Pastikan Sobat Dumay sudah paham dengan kunci-kunci gitar yang ada pada lagu ini, ya.

Lirik Huwannur

Berikut ini adalah lirik Huwannur:

Ya habibal qolbi, ya khoirol baroyah

Sholawatullahi ala Ahmad

Khodijah, Fatimah, Az-zahro

Ya Rosulallah

Ya sayyidarrasulillah

Ya Rasulallah

Anta syamsun anta badrun

Anta nuurun fauqo nuuri

Anta iksiiru wa ghooli

Anta misbaahus-shuduur

Ya habibal qolbi

Achmad nabiyyinaa

Sholawatullahi ala Ahmad

Khodijah, Fatimah, Az-zahro

Ya Rosulallah

Ya sayyidarrasulillah

Ya Rasulallah

Lirik ini memang sangat indah dan penuh makna. Sobat Dumay bisa menikmati lagu ini dengan membaca liriknya sambil memainkan kunci gitar Huwannur.

Kesimpulan

Nah, itu dia artikel tentang chord Huwannur yang bisa Sobat Dumay pelajari. Lagu ini memang sangat populer dan indah untuk didengarkan. Apalagi jika Sobat Dumay dapat memainkan kunci gitar Huwannur sambil menyanyikan liriknya.Jangan lupa untuk terus mengikuti artikel menarik kami berikutnya, ya. Sampai jumpa kembali, Sobat Dumay!

Post a Comment for "Chord Huwannur - Lirik dan Kunci Gitar"